Tutti i sottoli, le conserve, i pesti ed i patè Lamantea sono realizzati con olio extra vergine di oliva e verdure coltivate nell’agro di Bisceglie e lavorate dal fresco.
Codice | Formato |
---|---|
CARMIGN | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
POMOESSI | 214 ML |
Codice | Formato |
---|---|
MELJUL | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
CIPGRI | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
PEPUGL | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
ZUCGRI | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
FUNCAR | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
LAMP410 | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
BRUCAR | 212 ML |
Codice | Formato |
---|---|
PATEP | 212 ML |
Codice | Formato |
---|---|
PATCAR | 212 ML |
Codice | Formato |
---|---|
PESCAR | 212 ML |
Codice | Formato |
---|---|
PATEO | 212 ML |
Codice | Formato |
---|---|
SALCIM | 212 ML |
Codice | Formato |
---|---|
PATEF | 212 ML |
Codice | Formato |
---|---|
DIAVO | 314 ML |
Codice | Formato |
---|---|
OLIVAB | 410 g |
Codice | Formato |
---|---|
OLIVAT | 410 g |
Codice | Formato |
---|---|
CONALB | 250 g |
Codice | Formato |
---|---|
CONCIL | 260 g |
Codice | Formato |
---|---|
CONFIC | 260 g |