Sapori di Puglia

Prelibatezze in extravergine di oliva

Sottoli lavorati dal fresco

Tutti i sottoli, le conserve, i pesti ed i patè Lamantea sono realizzati con olio extra vergine di oliva e verdure coltivate nell’agro di Bisceglie e lavorate dal fresco.

Sottoli

Carciofini

Codice Formato
CARMIGN 314 ML

Pomodori essiccati al sole

Codice Formato
POMOESSI 214 ML

Melanzane alla julienne

Codice Formato
MELJUL 314 ML

Melanzane a fette

Codice Formato
CIPGRI 314 ML

Peperoni grigliati

Codice Formato
PEPUGL 314 ML

Zucchine Grigliate

Codice Formato
ZUCGRI 314 ML

Funghi cardoncelli

Codice Formato
FUNCAR 314 ML

Lampascioni

Codice Formato
LAMP410 314 ML

Patè e conserve

Bruschetta di carciofi

Codice Formato
BRUCAR 212 ML

Patè di pomodori secchi

Codice Formato
PATEP 212 ML

Patè di carciofi

Codice Formato
PATCAR 212 ML

Pesto di carciofi

Codice Formato
PESCAR 212 ML

Patè di olive

Codice Formato
PATEO 212 ML

Salsa di Cime di Rapa

Codice Formato
SALCIM 212 ML

Patè di Champignon

Codice Formato
PATEF 212 ML

Conserva di diavolicchi

Codice Formato
DIAVO 314 ML

Olive

Bella di Cerignola

Codice Formato
OLIVAB 410 g

Termite di Bitetto

Codice Formato
OLIVAT 410 g

Confetture

Confettura di albicocche

Codice Formato
CONALB 250 g

Confettura di ciliegie

Codice Formato
CONCIL 260 g

Confettura di fichi

Codice Formato
CONFIC 260 g