Tutti i sottoli, le conserve, i pesti ed i patè Lamantea sono realizzati con olio extra vergine di oliva e verdure coltivate nell’agro di Bisceglie e lavorate dal fresco.
| Codice | Formato |
|---|---|
| CARMIGN | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| POMOESSI | 214 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| MELJUL | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| CIPGRI | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| PEPUGL | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| ZUCGRI | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| FUNCAR | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| LAMP410 | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| BRUCAR | 212 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| PATEP | 212 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| PATCAR | 212 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| PESCAR | 212 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| PATEO | 212 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| SALCIM | 212 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| PATEF | 212 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| DIAVO | 314 ML |
| Codice | Formato |
|---|---|
| OLIVAB | 410 g |
| Codice | Formato |
|---|---|
| OLIVAT | 410 g |
| Codice | Formato |
|---|---|
| CONALB | 250 g |
| Codice | Formato |
|---|---|
| CONCIL | 260 g |
| Codice | Formato |
|---|---|
| CONFIC | 260 g |