Sapori di Puglia

Prelibatezze in extravergine di oliva

Sottoli lavorati dal fresco

Tutti i sottoli, le conserve, i pesti ed i patè Lamantea sono realizzati con olio extra vergine di oliva e verdure coltivate nell’agro di Bisceglie e lavorate dal fresco.

Sottoli

Pomodori essiccati al sole

Codice Formato
POMOESSI 410 ML

Melanzane alla julienne

Codice Formato
MELJUL 410 ML

Peperoni grigliati

Codice Formato
PEPUGL 410 ML

Melanzane a fette

Codice Formato
MELFET 410 ML

Carciofini

Codice Formato
CARMIGN 410 ML

Funghi cardoncelli

Codice Formato
FUNCAR 410 ML

Patè

Bruschetta di carciofi

Codice Formato
BRUCAR 228 ML

Patè di olive

Codice Formato
PATEO 228 ML

Patè di pomodori secchi

Codice Formato
PATEP 228 ML

Patè di carciofi

Codice Formato
PATCAR 228 ML

Pesto di carciofi

Codice Formato
PESCAR 228 ML

Conserve ed olive

Conserva di diavolicchi

Codice Formato
DIAVO 314 ML

Bella di Cerignola

Codice Formato
OLIVAB 410 g

Termite di Bitetto

Codice Formato
OLIVAT 410 g