Gli aromatici

Tutti i condimenti a base di olio extravergine di oliva sono prodotti al naturale, macinando le olive con i frutti, che ne determinano l’aroma, senza aggiunta di conservanti. La gamma degli oli aromatizzati conta ben undici gusti differenti, ideali per arricchire ogni tipo di portata.

Al peperoncino

È un condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e peperoncino.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con peperoncino fresco
  • I consigli dello chef
    Il suo gusto forte è perfetto per esaltare zuppe di legumi e cereali o secondi piatti
    a base di carne e selvaggina. Particolarmente apprezzato su arrosti e brasati.
  • All'arancia

    È un condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e arance.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con arance fresche
  • I consigli dello chef
    Il suo gusto fresco e leggermente agro-dolce si sposa bene con piatti delicati
    a base di carni bianche e pesce. Particolarmente indicato per l'impasto dei dolci.
  • Al basilico

    È un condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e basilico.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con basilico fresco
  • I consigli dello chef
    Il suo profumo lo rende un condimento equilibrato per qualsiasi tipo di pietanza.
    Particolarmente apprezzato sulla bruschetta e sulla mozzarella di bufala.
  • All'aglio

    È un condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e aglio.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con aglio fresco
  • I consigli dello chef
    Grazie all'intenso aroma è utilizzato prevalentemente come base per sughi e soffritti.
    Particolarmente apprezzato con i legumi.
  • Alla cima di rapa

    Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva cime di rapa fresche. Siamo primi produttori al mondo.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con cime di rapa fresche
  • I consigli dello chef
    Un condimento dall' aroma unico, gradevole all'olfatto sublime al palato.
    Ideale per esaltare i sapori di risotti e piatti a base di pasta fresca.
  • Alla menta

    Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e menta fresca.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con foglie di menta fresca
  • I consigli dello chef
    Indicato per condire piatti delicati come insalate di riso e pasta alla crudaiola.
    Particolarmente apprezzato sulle verdure grigliate.
  • Al limone

    Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e limoni freschi.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con limoni freschi
  • I consigli dello chef
    Per il suo retrogusto leggermente agro è consigliato su carpacci, bresaole e pesce a vapore.
    Particolarmente apprezzato a crudo come pinzimonio.
  • All'origano

    Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e origano.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con origano
  • I consigli dello chef
    Il suo aroma speziato è particolarmente indicato per arricchire piatti forti a base di carne.
    Ideale a crudo sul pane e pomodoro e sulla bruschetta.
  • Al peperone

    Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e peperoni freschi.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con peperoni freschi
  • I consigli dello chef
    Un condimento dal gusto deciso, ideale per condire insalate, per i soffritti
    o semplicemente per mantecare. Particolarmente apprezzato a crudo su sandwich e tramezzini.
  • Al rosmarino

    Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e rosmarino.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina molite con rosmarino
  • I consigli dello chef
    Il suo delicato aroma lo rende un condimento prelibato, ideale su arrosti,
    brasati di carne, patate al forno. Particolarmente apprezzato sul pollo allo spiedo.
  • Al Tartufo

    Condimento naturale a base di olio extravergine di oliva e aroma di tartufo.

  • Formati disponibili
    Bottiglie da 0,25 litri
  • Come è fatto
    Ottenuto da selezionate olive di varietà Coratina e aroma di tartufo
  • I consigli dello chef
    Un condimento dal gusto forte e deciso, perfetto per esaltare i sapori di risotti e pasta fresca.
    Provatelo a crudo su formaggi stagionati.